Liebe Gäste,
wir heißen Sie HERZLICH WILLKOMMEN!
Unser Restaurant ist dienstags bis sonntags geöffnet. Unsere Speisen bieten wir durchgehend von 12 bis 21:30 Uhr an. Dienstags bis samstags können Sie von 12 bis 14 Uhr und abends ab 18 Uhr zusätzlich von unserer Tageskarte wählen, sonn- und feiertags durchgehend ab 12 Uhr.
Montags haben wir Ruhetag
TO GO im VYTAL? Na Klar!
Einfach VYTAL App laden, Essen bestellen, im VYTAL – Behälter abholen und VYTAL-Behälter wieder abgeben!
Die letzten Jahre haben unseren Bedarf an To Go Behältern in die Höhe schnellen lassen. Auf der Suche nach einer idealen Lösung haben wir uns für Vytal-Verpackungen entschieden. Machen auch Sie mit: lassen Sie sich Ihr Essen im Vytal-Geschirr einpacken. Zusammen sparen wir eine ganze Menge Verpackungsmüll!
Neugierig geworden? VYTAL hält die App bereit und beantwortet viele Fragen drumherum.
Unsere Speisekarte im Frühsommer
Vorspeisen und Suppen
Büffelmozzarella
mit bunten Tomaten
und fruchtiger Basilikum-Tomatensalsa 17,50 | 14,00
Knackiger gemischter Salat
serviert mit Balsamicodressing
auf Wunsch mit Kräuter-Joghurt-Dressing 8,00 | 6,00
Cremesuppe von roter Paprika und Soja
mit Arganöl vegan 8,50
Bayerische Rinderkraftbrühe
mit gebackenen Maisgrießknödel 8,50
Hauptspeisen
Gebratene Bauerngockelbrust und sommerlicher Blattsalat
mit Dörrtomatendressing und Breznchips 24,00
Ragout vom Hirschkalb
mit gebratenen Kräuterseitlingen
Tomaten-Zucchinigemüse und Bröselknödel 26,00 | 23,00
Pfeffersteak von der Almochsenlende
mit buntem Sommergemüse
und Kartoffelmousseline 31,00 | 27,00
Spareribs vom Landschwein in rauchiger Honigsauce
mit Pommes und Lauchzwiebel-Crème fraîche 19,00
Schweinsbraten von Nacken und Wammerl
in Dunkelbiersauce
mit Speckkrautsalat und Kartoffelknödel 19,00 | 15,50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
in Fassbutter gebraten
mit Lauchzwiebel-Röstkartoffeln*
und Preiselbeeren 31,00 | 22,50
Breznschnitzel vom Landschwein
in Butter gebraten mit Lauchzwiebel-Röstkartoffeln*
Preiselbeeren auf Wunsch 20,50 | 16,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
dazu frischer Blattsalat mit Joghurtdressing 15,00 | 10,50
Pulled Mushroom Burger
mit Blumenkohlkäse-Obatzda und würzigem Rucola
dazu Currypommes 19,00
vegan auf Wunsch
Kohlrabi Sous-vide-gegart
mit karamellisierten Zwiebeln und Ofenlauch vegan 18,00
- * Mehr Vitalstoffe, mehr Geschmack:
deshalb behalten unsere Bio-Kartoffeln ihre Schale.
Schmankerl
Grünwalder Brotzeit
mit herzhaften Wurst- und Käseschmankerln
frischem Meerrettich, Essiggurke und Brot 16,00
Vegi-Brotzeit
mit Käse, feinen Aufstrichen, würzigen Oliven
Quittengelee, Feigensenf und Brot 16,00
Wurstsalat von der Regensburger
mit Radieserl, roten Zwiebeln, Essiggurken und Brot 12,00
oder als Wurstsalat „Schweizer Art“ 13,50
„Soft und rauchig“
Geräucherter Bio-Fjordlachs auf geröstetem Weißbrot
mit Oliventapenade, gebratener Avocado und Chicorée 17,00
2 Weißwürst aus Herrmannsdorf
mit süßem Hausmachersenf 7,40
dazu eine Brezn aus der BROTZEIT 1,80
Weißbierobazda
mit Radieserl, Lauchzwiebeln und Brot 12,00
Alle Inklusivpreise sind in Euro.
Nachspeisen
Mousse von der Valrhonaschokolade
aus der Schüssel geschöpft 11,50 | 9,50
Hollerblüten-Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren 10,50
Kirschtorte mal anders
mit cremigem Eierliköreis 11,00
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus (frisch dauert’s a bisserl – ca. 25 min) 13,00
Hausgemachter Kuchen
in verschiedenen Sorten nach Tagesangebot 3,90
und gerne mit Sahne +1,50
Hausgemachte Nocke Eis
in verschiedenen Sorten nach Tagesangebot 3,00
Gemischtes Eis
in verschiedenen Sorten je Kugel 1,90
und gerne mit Sahne +1,50
Käseauswahl
mit Bergkäse, Brie und Ziegenfrischkäse
dazu Quittengelee, Feigensenf und Brot 14,00
Alle Inklusivpreise sind in Euro.